Selayang Pandang

Program Studi (Prodi) S-1 Pendidikan Fisika STKIP Al Hikmah beralamatkan di Jalan Kebonsari Elveka V Surabaya, didirikan tahun 2016 berdasarkan SK Dirjen Dikti No. 322/KPT/I/2016. Tahun ini adalah tahun akademik kedua sejak dimulainya perkuliahan pada tanggal 17 Agustus 2017. Prodi memiliki 6 dosen tetap s

Teleskop

erta 9 mahasiswa program beasiswa penuh 100% selama 4 tahun yang meliputi biaya kuliah, biaya hidup, dan asrama. Borang evaluasi diri ini disusun berdasarkan mekanisme yang telah disepakati pada rapat prodi. Rapat prodi tersebut dihadiri oleh Kaprodi (Ust Faiz Hasyim, M.Pd.), Sekprodi (Indrawati Wilujeng, S.Pd., M.Si.), UPM (Hari Anggit Cahyo Wibowo, S.Pd., M.PFis.), Ka Laboratorium Fisika (Trise Nurul Ain, S.Pd., M.PFis.), Ka Unit Inovasi Media Pembelajaran Fisika (Agus Rohman, M.Pd.), Pembina HIMA (Indhah Permatasari, M.Pd) dan dosen prodi.