Mahasiswa Pendidikan Fisika Melaju ke ONMIPA Jatim

Guru mengajarakan apa tentang dirinya, itulah mengapa seorang guru harus menjadi teladan yang baik dan mudah dicontoh. Tidak terkecuali dalam penyampaian materi dan penguatan materi pembelajaran, maka seorang guru setidaknya mampu dan bisa dalam penuntasan persoalan mata pelajaran. Hal ini membuat STKIP  AL HIKMAH mengirim delegasinya untuk mengikuti ON-MIPA di IIK Bakti Wiyata Kediri, dengan jumlah delegasi 10 orang yakni tujuh orang dari prodi Pendidikan Matematika yakni (Imam Fitroh, Moh Syahid, M Arizqi Ikhsanuddin, M Rosyid Nur Ismail, Yoga Umar Ruhul Iman, M abu Siri dan Imam Syafi’i) dan prodi Pendidikan Fisika 3 orang yakni ( Ahmad Iqbal Majid, M Firman Ma’ruf, dan Matori Abdul Jalil).

Mahasiswa S1 Pendidikan Fisika sedang berpose

Kegiatan yang dilaksanakan 26 dan 27 Maret 2019, berhasil menorehkn tinta sejarah baru bagi STKIP AL HIKMAH dengan menghatarkan salah satu delegasi yakni Imam Syafi’I dari prodi pendidikan matematika lolos dan mengikuti ON-MIPA Nasional di Makassar.